idul fitri 1432h

Diposting oleh Daffanh pada 19:07, 29-Agu-11

Met malam agan agan dan sobat semua..biggrin
Pada kesempatan kali ini saya hanya akan mengucapkan:
TAQOBALLOHU MINNA WA MINKUM..
SYIAMANA WA SIAMAKUM
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
Selamat hari raya idul fitri 1432 h..mohon maaf apa bila ada salah salah kata atau salah posting..biggrin
Sekian dan terima kasih..biggrin

versailles japan rock visual kei band

Diposting oleh Daffanh pada 05:23, 25-Agu-11

ThumbnailMet pagi agan2 dan sobat semua,jumpa lagi neh ma saya,newbie yang jarang posting dikarenakan sibuk di dunia nyata (sok sibuk bgt ea..# plakk dilempar sandal) Ok deh kita mulai aja eaj,kali ini saya akan share review dan biografi dari band jrock yang sangat sangat keren menurut saya,ok deh cekidot: Versailles Background information Asal : Japan Genre : Symphonic power metal,neo-classical metal, progressive metal active : 2007–sekarang Versailles... [Baca selengkapnya]

mp3 japan rock n japan music collection 1

Diposting oleh Daffanh pada 05:59, 18-Agu-11

ThumbnailMet pagi agan2 dan sobat smua Duh kangen bgt nih ma sobat semua coz dah lama ga posting nih..(padahal g ada yang kangen hehe..) Baiklah untuk kali ini dan beberapa post ke depan saya akan share mp3 dan lyric dari beberapa band japan yang merupakan fav saya dan mudah mudahan agan dan sobat semua suka(tapi tetep cinta indonesia dong hehe..) Ok mulai... [Baca selengkapnya]